PASTEL
DE AZÚCAR A LA CREMA
Puedes
usar, este riquísimo pastel, bien como postre o para una buena merienda con los
seres queridos. Disfrútalo¡¡
Ingredientes
1 Rollo de masa de hojaldre
4 dl de nata liquida
3 Huevos grandes
5 Cucharadas colmadas de azúcar
2 Cucharadas de harina
1 Bolsa de azúcar vainillada
1 Pizca de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol, montamos la nata,
le añadimos los huevos bien batidos, y con movimientos suaves y envolventes lo
integramos en la nata montada, vamos agregando la harina tamizada gradualmente,
mientras lo integramos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, le
añadimos el azúcar, una pizca de sal y el azúcar vainillada y con una varilla,
suavemente lo integramos plenamente en la
preparación anterior.
Sobre un molde desmoldable
alto, bien engrasado, forrado con la masa de hojaldre, la cual, la habremos
pinchado una vez colocada bien sobre el fondo y los laterales del molde,
vertimos la preparación anterior, extendiéndolo bien para que quede una
superficie exterior plana.
Metemos en el horno, y
dejamos cocer aproximadamente unos 30 minutos en la parte inferior del horno. Tendrá un bonito color dorado en la superficie.
Una vez cocido, retiramos
del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla, y
desmoldamos suavemente.
¡Buen provecho!
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