SORPRESAS
DE PLATANOS DE CANARIA
Aquí
hay un bocadito de plátano de CANARIAS dulces / salados, con queso caramelizado
y aperitivo con tomate confitado. Una combinación perfecta, este matrimonio
entre los dos sabores. Solo puede deleitar a los paladares más exigentes en las
fiestas NAVIDEÑAS.
Ingredientes
1 Plátano de CANARIAS
20 gr de mantequilla
2 Cucharadas de miel liquida
8 Rodajas de queso de cabra
caramelizadas previamente
Elaboración
Pelamos y cortamos los plátanos
en rodajas de cm de grosor.
Derretimos la mantequilla en
una sartén.
Agregamos la miel a la
mantequilla derretida, caramelizamos ligeramente y luego ponemos las rodajas de
plátanos. Cocinamos por 1 minuto por cada lado.
Colocamos una rodaja de plátano caramelizado en cada cuchara de aperitivo, cubrimos con un una rodaja de queso caramelizado y cubrimos con un poco de miel y sabor.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario