jueves, 14 de octubre de 2021

SOPRESA DE PLATANOS DE CANARIA

 

SORPRESAS DE PLATANOS DE CANARIA

Aquí hay un bocadito de plátano de CANARIAS dulces / salados, con queso caramelizado y aperitivo con tomate confitado. Una combinación perfecta, este matrimonio entre los dos sabores. Solo puede deleitar a los paladares más exigentes en las fiestas  NAVIDEÑAS.

 

Ingredientes

1 Plátano de CANARIAS

20 gr de mantequilla

2 Cucharadas de miel liquida

8 Rodajas de queso de cabra caramelizadas previamente

 

Elaboración

Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas de cm de grosor.

Derretimos la mantequilla en una sartén.

Agregamos la miel a la mantequilla derretida, caramelizamos ligeramente y luego ponemos las rodajas de plátanos. Cocinamos por 1 minuto por cada lado.

Colocamos una rodaja de plátano caramelizado en cada cuchara de aperitivo, cubrimos con un una rodaja de queso caramelizado y cubrimos con un poco de miel y sabor.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario