ALCACHOFAS
REBOZADAS
Esta
receta, es muy común de comer, en la Comunidad Judía.
Ingredientes
10 corazones de alcachofas
frescas
400 gr de carne molida
2 Rebanadas de pan de molde
sin corteza
1 Huevo
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajos
1 Cebolla pequeña
Perejil muy picado
2 Huevos para rebozar
Harina
Elaboración
En un bol, ponemos la carne
molida, el pan mojado en leche y escurrido muy bien, la cebolla muy picada, y
los ajos molidos, 1 huevo, sal al gusto, pimienta negra recién molida y perejil
muy picado. Mezclamos muy bien para que los ingredientes se integren bien en la
masa. Puedes amasar con las manos, quedaran mejor la masa, y será homogénea.
Rellenamos con esta masa los
corazones de alcachofas, presionando bien el relleno, pasamos por harina
primero, luego por huevo batido y por harina nuevamente.
En una sartén con aceite de
oliva bien caliente, freímos los corazones de alcachofas. Sacamos y ponemos
sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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