TARTA
DE QUESO LA VIÑA
Fácil
de preparar, es una tarta de queso muy autentica, con un toque dulce y
agradable textura.
Ingredientes
500 gr de queso de untar o queso crema
250 cl de nata liquida
3 Huevos
175 gr de azúcar glas
1 Pizca de azúcar vainillada
15 gr de maicena
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Forramos un molde
desmoldable de lados altos de 20 cm de diámetro con papel de horno y este a su
vez lo pincelamos con mantequilla derretida y harina.
Extendemos el papel
sulfurizado a una altura de 7-10 cm.
En un bol grande, colocamos
el queso de untar, y lo batimos con una varilla, hasta que este cremoso, y así
evitamos grumos.
Agregamos la maicena
tamizada, batimos para su integración, añadimos la nata liquida y seguimos
batiendo para su incorporación, vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas y el
azúcar vainillada, sin dejar de batir.
Vertimos la masa en el molde
y horneamos 6-10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos los bordes
de un color dorado fuerte y el centro dorado.
Sacamos y dejamos enfriar a
temperatura ambiente. Una vez frio, desmoldamos y quitamos el papel de horno,
colocando en plato de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario