POLLO
CON ACEITUNAS, ZANAHORIAS Y PATATAS
Fácil
de elaborar, sabroso y con sabor autentico, es perfecto para los platos del día.
Ingredientes
Pechuga de pollo
Aceitunas verdes sin hueso,
Zanahoria
Patatas pequeñas
Pasta de Tomate
Cebolla
Harina
Pastilla de Caldo de pollo
Vino blanco
Laurel
Tomillo
Elaboración
Cortamos la pechuga de pollo
en trozos grandes. Doramos los trozos de pechuga en una sartén grande con un
chorrito de aceite de oliva, una vez dorado, apartamos los trozos de pechuga y
reservamos.
Luego doramos la cebolla,
pelada y cortada en rodajas y las zanahorias, peladas y cortadas en cuartos a
lo largo.
Una vez que veamos las
verduras en su punto, agregamos la pasta de tomate, removemos y agregamos un
poco de harina rociada por encima, removemos bien para su incorporación.
Agregamos el cubo de pollo y
el vino blanco, movemos y dejamos cocer unos minutos.
Agregamos las patatas peladas,
el laurel, el tomillo, las aceitunas verdes sin hueso. Cubrimos con agua,
agregamos el pollo y cocinamos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
Servimos caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario