viernes, 19 de noviembre de 2021

POLLO CON ACEITUNAS, ZANAHORIAS Y PATATAS

 

POLLO CON ACEITUNAS, ZANAHORIAS Y PATATAS

Fácil de elaborar, sabroso y con sabor autentico, es perfecto para los platos del día.

 

Ingredientes

Pechuga de pollo

Aceitunas verdes sin hueso,

Zanahoria

Patatas pequeñas

Pasta de Tomate

Cebolla

Harina

Pastilla de Caldo de pollo

Vino blanco

Laurel

Tomillo

 

Elaboración

Cortamos la pechuga de pollo en trozos grandes. Doramos los trozos de pechuga en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva, una vez dorado, apartamos los trozos de pechuga y reservamos.

Luego doramos la cebolla, pelada y cortada en rodajas y las zanahorias, peladas y cortadas en cuartos a lo largo.

Una vez que veamos las verduras en su punto, agregamos la pasta de tomate, removemos y agregamos un poco de harina rociada por encima, removemos bien para su incorporación.

Agregamos el cubo de pollo y el vino blanco, movemos y dejamos cocer unos minutos.

Agregamos las patatas peladas, el laurel, el tomillo, las aceitunas verdes sin hueso. Cubrimos con agua, agregamos el pollo y cocinamos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

Servimos caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario