APERITIVO
FACIL CON BRIE Y MANZANA
¿Ya
estás pensando en los preparativos para la cena de Navidad? El día de Navidad
soy responsable de parte de la cena, así que ya estoy ocupado haciendo una
lluvia de ideas. Ya tenemos algunas ideas y voy a probar el próximo fin de semana.
¡Eso ya me gusta!, Y si funciona, por supuesto, compartiré las recetas con ustedes. Por ahora me gustaría compartir una
idea que puse en práctica con queso brie, manzana y miel, que es fácil y rápido
de elaborar.
Ingredientes
La cantidad que necesitas
para estos aperitivos, depende por supuesto del número de comensales. Para
cuatro cucharitas use lo siguiente:
8 Rodajas de manzanas muy
finas
4 Rodajas de queso brie
4 Medias nueces
Un poco de miel
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Lavamos las manzanas,
cortamos en cuartos y quitamos el corazón.
Cortamos los gajos en
rodajas muy finas.
Colocamos una hoja de papel
de horno en una rejilla y colocamos las manzanas una encima de la otra.
Cortamos rodajas de queso
brie y colocamos encima de las manzanas.
Colocamos la rejilla en el
horno durante unos 8 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, y
colocamos con cuidado los bocaditos en unas buenas cucharas.
Rociamos un poco de miel
sobre cada aperitivo, y cubrimos con la media nuez.
Me
gusta hacer todo lo posible para una cena especial, pero sabroso no tiene que
ser complicado. ¡Este es un buen ejemplo
de eso en lo que a mi respecta!
Puedes
sustituir la miel y la nuez por un poco de mermelada de arándanos o compota, si
lo prefieres, Imaginación y cariño en la cocina.
¡Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario