ARROZ
CON LECHE DE VAINILLA
Esta
receta la pueden comer los “Celiacos”, ya
que no contiene harian de ninguna clase.
Ingredientes
1 Litro de leche
80 gr de azúcar
2 Bolsitas de azúcar vainillada
Una pizca de extracto de
vainilla
500 gr de arroz redondo
2 Yemas de huevo
20 cl de nata liquida
Elaboración
En un cazo, hervimos la
leche con el azúcar vainillada y la pizca de extracto de vainilla.
Enjuagar el arroz, y
escurrirlo muy bien.
Cuando la leche hierva,
agregamos el arroz y bajamos el fuego. El arroz debemos cocinarlo muy lentamente
durante 40-45 minutos, revolviendo
ocasionalmente.
Batimos las yemas de huevo
con el azúcar, hasta que estas se tornen blanquecinas, y la incorporamos a la
mezcla de arroz caliente, para ligar la preparación. Mezclamos y vertimos en un
bol.
Dejamos enfriar o servimos
tibio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario