miércoles, 10 de noviembre de 2021

CONOS DE HOJALDRE CON GAMBAS

 

CONOS DE HOJALDRE CON GAMBAS

Ingredientes

Láminas de hojaldre

250 gr de gambas cocidas y peladas

3 Cucharadas de salsa bechamel

60 gr de queso rallado

Huevo batido

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Desenrollamos el hojaldre, pasamos el rodillo por encima para alargarlos un poco más y cortamos en tiras grandes, luego envolvemos estas tiras alrededor de los conos de acero, cepillamos con huevo batido las tiras de hojaldre.

(Los venden en las fereterias y los chinos)

Las colocamos sobre una placa de horno con papel de horno y horneamos, hasta que estén doradas. Sacamos del horno.

Las despegamos de los conos metálicos

Mezclamos las gambas troceadas, con la salsa bechamel caliente y el queso rallado. Y rellenamos con esta mezcla los conos y luego decoramos la superficie exterior del relleno con más queso rallado.

Metemos en el horno 3-4 minutos.

Ya tenemos nuestros deliciosos conos rellenos de gambas para disfrutarlos.

¡Buen provecho!

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