CONOS
DE HOJALDRE CON GAMBAS
Ingredientes
Láminas de hojaldre
250 gr de gambas cocidas y
peladas
3 Cucharadas de salsa
bechamel
60 gr de queso rallado
Huevo batido
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Desenrollamos el hojaldre,
pasamos el rodillo por encima para alargarlos un poco más y cortamos en tiras grandes,
luego envolvemos estas tiras alrededor de los conos de acero, cepillamos con
huevo batido las tiras de hojaldre.
Las colocamos sobre una
placa de horno con papel de horno y horneamos, hasta que estén doradas. Sacamos
del horno.
Las despegamos de los conos metálicos
Mezclamos las gambas
troceadas, con la salsa bechamel caliente y el queso rallado. Y rellenamos con
esta mezcla los conos y luego decoramos la superficie exterior del relleno con más
queso rallado.
Metemos en el horno 3-4
minutos.
Ya tenemos nuestros
deliciosos conos rellenos de gambas para disfrutarlos.
¡Buen provecho!
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