ENSALADA
HÚSSAR
Es
una ensalada fácil de elaborar y que gusta a casi todo el mundo. La base de la
ensalada son las patatas y las manzanas. A Continuación, puedes variar con uno
de los siguientes ingredientes. Bacalao desalado desmigado, arenque en
escabeche, jamón cocido (la cocina es un mundo de imaginación, úsala).
Ingredientes
5 Patatas cocidas y peladas
2 Manzanas
Encurtidos agridulces
(pepinillos, zanahorias, aceitunas sin hueso, etc.)
1 Cebolla
200 gr de bacalao desalado
cocido (o la variación de tu
imaginación)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta negra recién molida
Salsa Worchestershire
Guisantes (opcionales, yo no
les pongo)
Mayonesa
Taquitos de jamón cocido
Salsa de tomate
Huevos duros
Tomates cherry
Elaboración
Cortamos las patatas y las manzanas
peladas, en dados pequeños.
Cortamos los encurtidos, la
cebolla y el pescado o la carne, en
trozos muy pequeños.
En un bol, mezclamos todos
los ingredientes, y opcionalmente los guisantes, añadimos el aceite de oliva,
el vinagre, la sal, la pimienta negra recién molida y la salsa worchestershire,
mezclamos bien suavemente.
Cubrimos un plato o fuente
de servir, con hojas de ensalada, colocamos la ensalada húsar en el centro,
decoramos con huevos duros cocidos, partidos a lo largo, anchoas, alcaparras y
salsa revigotte.
En la foto acabo de decorar
con un poco de salsa de tomate, mayonesa, y los huevos cocidos con un poco de
pimentón dulce, y tomates cherry.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario