PASTEL
DE POLLO
Ingredientes
1 K de patatas, peladas y cortadas en trozos
3 Cucharaditas de pimentón
dulce
2 Cucharaditas de aceite de
oliva
2 Cebollas cortadas en
rodajas
2 Dientes de ajos machacados
2 Latas de tomate pelado de
400 gr, picados
300 Gr de pechuga de pollo
cocida y desmenuzada
140 gr de pimientos asados
pelados, cortados en rodajas
Un puñado de aceitunas sin
hueso cortadas por la mitad.
Elaboración
Calentamos el horno a 200º.
Hervimos las patatas en una
cacerola, durante 15-20 minutos, hasta
que estén tiernas. Escurrimos, y la devolvemos a la cacerola y trituramos con
un poco de condimento y 2 cucharaditas de pimentón, removiendo bien para su
integración.
Mientras, calentamos el
aceite en una sartén grande, freímos las cebollas y el ajo por unos minutos, hasta
que se ablanden. Agregamos el pimentón restante durante 1 minutos, agregamos
los tomates y dejamos que hierva, mezclamos bien de vez en cuando.
Vertimos la preparación
anterior en una fuente de hornear redonda grande, luego añadimos el pollo desmenuzado,
los pimientos, las aceitunas y el condimento.
Vertimos el puré, sobre la mezcla,
y horneamos durante 15 minutos, o hasta que el pure este dorado por encima y la
salsa burbujee.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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