TORTILLA
PICANTE
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de
girasol
1 Cebolla cortada en rodajas
1 Guindilla roja, sin
semillas desmenuza (o cayena e, polvo)
2 Cucharaditas de curry en
polvo
300 gr de tomates cherry
500 gr de patatas peladas y
cocidas, cortadas en rodajas
Manojo de cilantro,
finamente picado y las hojas en trozos grandes
8 Huevos batidos
Elaboración
Calentamos el aceite en una sartén
grande, sofreímos la cebolla y la mitad de la guindilla o cayena en polvo,
durante 5 minutos hasta que se ablanden. Agregamos las especias, freímos por 1
minuto más, luego agregamos los tomates cherry, las patatas y los tallos de
cilantro en la sartén, removemos bien, y sofreímos.
Sazonamos bien los huevos
batidos, y lo vertimos sobre las verduras, cocinado a fuego lento durante 8-10 minutos,
hasta que estén casi cocidos.
Damos la vuelta a la
tortilla y cocemos durante 2-3 minutos, o hasta que la parte superior este
firme.
Colocamos en plato o fuente
redonda.
Distribuimos las hojas de
cilantro y el resto de guindilla o cayena en polvo por encima, cortamos en
cuartos y servimos con una ensalada verde.
¡Buen provecho!
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