TORTAS CON DULCE DE LECHE
¡Has
visto como este pequeño pastel es hermoso, y dorado? Y si digo que además hay
un secreto dentro……porque me atreví a introducirle dulce de leche, que también lo
podéis hacer con mermelada o crema pastelera, según vuestro gusto… si, sé que es anti-dieta, ¡pero que ricos!
Ingredientes
150 gr de azúcar en polvo
150 gr de harina
½ Bolsita de levadura en
polvo
50 gr de almendra en polvo o
harian de almendras
2 Huevos
1 Yogur
10 cl de aceite vegetal
1 Pizca de sal
1 Frasco de dulce de leche
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol, batimos los
huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que estos doblen su volumen y
tengan u color blanquecino.
Agregamos el yogur y la
harina tamizada, removemos muy bien con una cuchara de madera, hasta la
integración de los ingredientes.
Agregamos el aceite y el
polvo de almendras, volvemos a amasar con una cuchara de madera, hasta que
forme una masa homogénea.
Vertimos la masa en moldes
de magdalenas o placa de muffins.
Colocamos sobre placa de
horno y metemos en el horno durante 35-40 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos con el horno
abierto y la placa de horno casi salida del todo. Luego ponemos sobre una
rejilla y dejamos enfriar completamente.
Cuando las tortas estén completamente
frías, con una manga pastelera y
boquilla de relleno, le introducimos el dulce de leche (o mermelada, crema
pastelera, etc.) o lo que más os guste.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario