CONEJO
CON CEBOLLA MORADA Y VINO MOSCATEL
Ingredientes
1 Conejo de 1,200 aproximadamente,
troceado
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Cucharadas de mostaza
500 gr de cebolla morada
60 cl de moscatel
2 Zanahorias
300 gr de judías verdes
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cubrimos los trozos de conejo
con la mostaza.
Pelamos las cebollas y
cortamos en juliana fina.
En una surten, con aceite de
oliva virgen extra, caliente doramos la carne por todos lados. Sacamos los
trozos de conejo y reservamos.
En la misma surten, doramos la
cebolla y una vez casi transparente, vertimos el vino moscatel, llevamos a
ebullición, salpimentamos al gusto, y cocinamos por 1 minuto, Añadimos los trozos
de conejo, y cocinamos por 45 minutos aproximadamente a fuego lento, hasta que
la carne y las cebollas estén confitadas.
Mientras tanto, pelamos las
zanahorias y pelamos las judías verdes. Cortamos las zanahorias en palitos y
las judías verdes en trozos.
Escaldamos las zanahorias y
las judías verdes en una olla con agua hirviendo con sal.
Sacamos las verduras una vez
cocidas y agregamos a la carne, cocinando todo junto durante 15 minutos.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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