miércoles, 15 de diciembre de 2021

CONEJO CON CEBOLLA MORADA Y VINO MOSCATEL

 

CONEJO CON CEBOLLA MORADA Y VINO MOSCATEL

Ingredientes

1 Conejo de 1,200 aproximadamente, troceado

2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 Cucharadas de mostaza

500 gr de cebolla morada

60 cl de moscatel

2 Zanahorias

300 gr de judías verdes

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Cubrimos los trozos de conejo con la mostaza.

Pelamos las cebollas y cortamos en juliana fina.

En una surten, con aceite de oliva virgen extra, caliente doramos la carne por todos lados. Sacamos los trozos de conejo y reservamos.

En la misma surten, doramos la cebolla y una vez casi transparente, vertimos el vino moscatel, llevamos a ebullición, salpimentamos al gusto, y cocinamos por 1 minuto, Añadimos los trozos de conejo, y cocinamos por 45 minutos aproximadamente a fuego lento, hasta que la carne y las cebollas estén confitadas.

Mientras tanto, pelamos las zanahorias y pelamos las judías verdes. Cortamos las zanahorias en palitos y las judías verdes en trozos.

Escaldamos las zanahorias y las judías verdes en una olla con agua hirviendo con sal.

Sacamos las verduras una vez cocidas y agregamos a la carne, cocinando todo junto durante 15 minutos.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

 

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