FILETE
DE SALMÓN CON MIEL Y MOSTAZA
Ingredientes
4 Filetes de salmón fresco
65 ml de mayonesa
2 Cucharadas de mostaza Dijon
1 Cucharada de miel
½ Cucharadita de pimienta
cayena
Unas gotas de jugo de limón
natural
Sal
Pimienta negra recién molida
Finas hierbas secas
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol, agregamos la
mayonesa, la mostaza, la miel y las especias, mezclamos muy bien.
Cogemos una fuente para horno.
Vamos untando los filetes de lomo con la marinada, los colocamos en la fuente,
y los dejamos que cojan todo el sabor de la marinada durante 1 hora.
Metemos la fuente con el
salmón en el horno y cocinamos durante 12 minutos aproximadamente.
Sacamos y al servirlos,
rociamos con unas gotas de jugo de limón natural.
Servir caliente, acompañado de
unos espárragos blanco o la verdura que más os guste.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario