martes, 14 de diciembre de 2021

FILETE DE SALMÓN CON MIEL Y MOSTAZA

 

FILETE DE SALMÓN CON MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes

4 Filetes de salmón fresco

65 ml de mayonesa

2 Cucharadas de mostaza Dijon

1 Cucharada de miel

½ Cucharadita de pimienta cayena

Unas gotas de jugo de limón natural

Sal

Pimienta negra recién molida

Finas hierbas secas

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

En un bol, agregamos la mayonesa, la mostaza, la miel y las especias, mezclamos muy bien.

Cogemos una fuente para horno. Vamos untando los filetes de lomo con la marinada, los colocamos en la fuente, y los dejamos que cojan todo el sabor de la marinada durante 1 hora.

Metemos la fuente con el salmón en el horno y cocinamos durante 12 minutos aproximadamente.

Sacamos y al servirlos, rociamos con unas gotas de jugo de limón natural.

Servir caliente, acompañado de unos espárragos blanco o la verdura que más os guste.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario