viernes, 28 de enero de 2022

APERITIVO DE ESPARRAGOS

 

APERITIVO DE ESPARRAGOS

Ingredientes

Para 4-8 canapés pequeños

4 Rebanadas de pan de centeno tostados (en forma de rectángulo)

1 Taza de queso crema batido

1 Cucharada de eneldo fresco picado

1 Cucharada de jugo de limón natural

¼ de Taza de alcaparras, muy picadas

8 Espárragos frescos

3 Lonchas de salmón ahumado

1 Cucharada de eneldo fresco para decorar

 

Elaboración

En un bol, ponemos el queso crema, el eneldo fresco muy picado, el jugo de limón y las alcaparras, mezclamos muy bien, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Preparamos y cocinamos los espárragos en un gran volumen de agua hirviendo, una vez cocidos, los sacamos, dejamos enfriar en agua helada para cortar la cocción. Cortamos el extremo más un poco del tallo. Escurrimos bien, y envolvemos cada uno individualmente con una loncha de salmón ahumado.

Untamos cada rebanada de pan de centeno con la mezcla de queso crema. Colocamos los espárragos envueltos en cada rebanada de pan, espolvoreamos con eneldo picado.

Servir frio.

¡Buen provecho!

 

Puedes usar en vez de pan de centeno, galletas de centeno.

 

 

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