APERITIVO
DE ESPARRAGOS
Ingredientes
Para
4-8 canapés pequeños
4 Rebanadas de pan de centeno
tostados (en forma de rectángulo)
1 Taza de queso crema batido
1 Cucharada de eneldo fresco
picado
1 Cucharada de jugo de limón
natural
¼ de Taza de alcaparras, muy
picadas
8 Espárragos frescos
3 Lonchas de salmón ahumado
1 Cucharada de eneldo fresco
para decorar
Elaboración
En un bol, ponemos el queso
crema, el eneldo fresco muy picado, el jugo de limón y las alcaparras,
mezclamos muy bien, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Preparamos y cocinamos los espárragos
en un gran volumen de agua hirviendo, una vez cocidos, los sacamos, dejamos
enfriar en agua helada para cortar la cocción. Cortamos el extremo más un poco
del tallo. Escurrimos bien, y envolvemos cada uno individualmente con una
loncha de salmón ahumado.
Untamos cada rebanada de pan
de centeno con la mezcla de queso crema. Colocamos los espárragos envueltos en
cada rebanada de pan, espolvoreamos con eneldo picado.
Servir frio.
¡Buen provecho!
Puedes
usar en vez de pan de centeno, galletas de centeno.
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