BOCADITOS
DE ATÚN
Esta
es una receta de aperitivo, súper rápida para elaborar. Estos pequeños
aperitivos, quedarán perfectos servidos como aperitivos y creedme, se comerán muy
rápido.
Ingredientes
120 gr de atún en conserva
40 gr de aceitunas verdes sin
hueso
40 gr de queso emmenthal
40 gr de harina
1 huevo
40 ml de leche
40 ml de aceite de girasol
½ Cucharadita de levadura en
polvo
Cebollino
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol, rompemos los huevos
y los batimos con la leche y el aceite de girasol, con una varilla, hasta que estén
bien integrados los ingredientes.
Luego agregamos la harina
mezclada con la levadura, tamizándola, vertiendo poco a poco la harina, mientras
mezclamos con una cuchara de madera.
Añadimos el atún desmenuzado y
libre de aceite de la conserva, las aceitunas si n hueso cortadas en trozos, el
queso emmenthal rallado, el cebollino picado, la sal al gusto y la pimienta
negra recién molida al gusto.
Una vez todo bien mezclado,
los vertimos en moldes de magdalena o mini magdalenas, u otro molde de su
elección.
Metemos en el horno las bandejas,
y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar a
temperatura ambiente.
¡Buen provecho!
ç
No hay comentarios:
Publicar un comentario