miércoles, 26 de enero de 2022

BODA ITALIANA

 

BODA ITALIANA

Esta sopa de origen italiano, se cocina en 15 minutos aproximadamente. El secreto es deshacer las salchichas y formar albondiguitas con la carne de las salchichas. Estas se cocinan en el caldo.

Ingredientes

1 L de caldo de pollo

4 Salchichas de carnicería, formadas en pequeñas albóndigas

¾ de Taza de orzo (pasta de trigo duro)

2 Tazas de verduras, espinacas, col, acelgas,.)

 

Elaboración

En una cacerola mediana, hervimos el caldo de pollo, tapado, luego retiramos la tapa y bajamos el fuego. Añadimos las albóndigas y el orzo. Cocinamos durante 8 minutos aproximadamente. Añadimos los vegetales 2 minutos antes del final de la cocción, Salpimentamos al gusto, removemos suavemente para que todo esté bien integrado.

Servimos en cuencos o platos hondos con queso parmesano rallado.

¡Buen provecho!

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