BODA
ITALIANA
Esta
sopa de origen italiano, se cocina en 15 minutos aproximadamente. El secreto es
deshacer las salchichas y formar albondiguitas con la carne de las salchichas.
Estas se cocinan en el caldo.
Ingredientes
1 L de caldo de pollo
4 Salchichas de carnicería,
formadas en pequeñas albóndigas
¾ de Taza de orzo (pasta de
trigo duro)
2 Tazas de verduras,
espinacas, col, acelgas,.)
Elaboración
En una cacerola mediana,
hervimos el caldo de pollo, tapado, luego retiramos la tapa y bajamos el fuego.
Añadimos las albóndigas y el orzo. Cocinamos durante 8 minutos aproximadamente.
Añadimos los vegetales 2 minutos antes del final de la cocción, Salpimentamos
al gusto, removemos suavemente para que todo esté bien integrado.
Servimos en cuencos o platos
hondos con queso parmesano rallado.
¡Buen provecho!
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