CREMA
DE CALABAZA CON NUECES Y CILANTRO
Ingredientes
½ Calabaza
½ Cebolla
1 Caldo de pollo
200 ml de leche entera
100 ml de agua
1 Puñado de nueces peladas
Unas hojas de cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos la calabaza y cortamos
en dados grandes.
Picamos la cebolla en dados grandes
y salteamos en una cacerola con una pizca de aceite de oliva virgen extra,
cuando estén casi transparente, añadimos la calabaza, el caldo de pollo y
removemos durante 5 minutos.
Agregamos el agua y la leche y
lo dejamos hervir. Reducimos el fuego y cocinamos hasta que la calabaza esta
tierna.
Retiramos del fuego y dejamos
enfriar durante 10 minutos.
Trituramos con la batidora
todos los ingredientes, hasta que este cremosa y sin trozos de los ingredientes.
En una sartén, salteamos un
poco las nueces y luego las picamos groseramente.
Vertimos la crema en tazones o
platos, agregamos un poco de leche sobre cada plato, hojas de cilantro y nueces
picadas,
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario