viernes, 7 de enero de 2022

SALSA DE LIMÓN PARA PESCADO

 

SALSA DE LIMÓN PARA PESCADO


Ingredientes

35 gr de mantequilla

30 cl de nata liquida

6 Cucharadas de jugo de limón natural

2 Yemas de huevo

1 Pizca de sal

1 Pizca de mienta negra recién molida

1 Cucharada de perejil fresco muy picado

 

Elaboración

En un cazo de acero, a fuego lento derretimos la mantequilla, 2 minutos aproximadamente.

Cuando la mantequilla este derretida, ponemos en un bol, agregamos la nata liquida y con la varilla eléctrica, batimos muy bien hasta su incorporación total, 1-2 minutos aproximadamente. Agregamos las 3 yemas de huevo y luego el jugo de limón mientras continuamos batiendo con la varilla eléctrica a velocidad 5. Continuamos batiendo durante 5 minutos, o hasta que la salsa espese.

Condimentamos con sal y pimienta, agregamos el perejil picado sin dejar de batir.

La salsa ya está lista para ser degustada.

Se puede acompañar con arroz cocido o patatas vapor.

¡Buen provecho!

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