SALSA
DE LIMÓN PARA PESCADO
Ingredientes
35 gr de mantequilla
30 cl de nata liquida
6 Cucharadas de jugo de limón
natural
2 Yemas de huevo
1 Pizca de sal
1 Pizca de mienta negra recién
molida
1 Cucharada de perejil fresco
muy picado
Elaboración
En un cazo de acero, a fuego
lento derretimos la mantequilla, 2 minutos aproximadamente.
Cuando la mantequilla este
derretida, ponemos en un bol, agregamos la nata liquida y con la varilla eléctrica,
batimos muy bien hasta su incorporación total, 1-2 minutos aproximadamente.
Agregamos las 3 yemas de huevo y luego el jugo de limón mientras continuamos
batiendo con la varilla eléctrica a velocidad 5. Continuamos batiendo durante 5
minutos, o hasta que la salsa espese.
Condimentamos con sal y
pimienta, agregamos el perejil picado sin dejar de batir.
La salsa ya está lista para
ser degustada.
Se puede acompañar con arroz
cocido o patatas vapor.
¡Buen provecho!
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