TARTA,
PASTEL DE NARANJA
Ahora
que estamos en tiempo de cítricos, sobre todo en la Comarca del Guadalhorce
(Málaga), donde la producción de naranjas, limones, mandarinas, limas, etc., es
muy importante y de una calidad excelente, aprovecho para hacer este pastel de
naranjas de zumo.
Ingredientes
750 gr de queso crema
180 gr de galletas
60 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
90 gr de jugo de naranja
natural
300 gr de mandarinas o
naranjas en conservas
Virutas de chocolate
Elaboración
Trituramos las galletas y
mezclamos en un bol con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla en el fondo
de un molde desmoldable, presionando sobre el fondo, untado en su totalidad con
mantequilla. Metemos en el frigorífico durante 15 minutos.
En otro bol batimos el queso,
el azúcar y el zumo de naranja, hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertimos la mezcla en el molde
y volvemos a poner otra vez en el frigorífico durante cuatro horas (4).
Sacamos y decoramos con trozos
de mandarinas o naranjas en conservas y rociamos por encima virutas de
chocolate.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario