jueves, 13 de enero de 2022

WRAPS CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

 

WRAPAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO

Ingredientes

4 Plátanos de Canarias

1 Vaina de vainilla

50 gr de chocolate negro 70%

50 gr de almendras en laminas

4 Láminas de hojaldre redondas

20 gr de mantequilla

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

Pelamos los plátanos, y cortamos en dados pequeños.

Cortamos el chocolate en daditos pequeños.

Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y quitamos las semillas.

En un bol, combinamos los plátanos, las vainas de vainilla, las chispas de chocolate y las almendras laminadas, mezclando todo muy bien.

Cortamos cada hoja de hojaldre en cuatro partes iguales.

Distribuimos el relleno en el medio de cada porción de hojas de hojaldre.

Doblamos los lados y la punta, y luego enrollamos bien. Mojamos con agua o mantequilla derretida para sujetar los wraps.

Colocamos los wrapas sobre papel sulfurizado (de horno) en una bandeja de horno, metemos en el horno y horneamos hasta que la hoja de hojaldre se dore, unos 10-15 minutos.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario