WRAPAS
CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO
Ingredientes
4 Plátanos de Canarias
1 Vaina de vainilla
50 gr de chocolate negro 70%
50 gr de almendras en laminas
4 Láminas de hojaldre redondas
20 gr de mantequilla
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos los plátanos, y cortamos
en dados pequeños.
Cortamos el chocolate en
daditos pequeños.
Cortamos la vaina de vainilla
por la mitad y quitamos las semillas.
En un bol, combinamos los plátanos,
las vainas de vainilla, las chispas de chocolate y las almendras laminadas, mezclando
todo muy bien.
Cortamos cada hoja de hojaldre
en cuatro partes iguales.
Distribuimos el relleno en el
medio de cada porción de hojas de hojaldre.
Doblamos los lados y la punta,
y luego enrollamos bien. Mojamos con agua o mantequilla derretida para sujetar
los wraps.
Colocamos los wrapas sobre papel sulfurizado (de horno) en una bandeja de horno, metemos en el horno y horneamos hasta que la hoja de hojaldre se dore, unos 10-15 minutos.
¡Buen provecho!
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