viernes, 4 de marzo de 2022

CREMA O SALSA ROQUEFORT, VERSIÓN MIA

 

CREMA O SALSA ROQUEFORT VERSIÓN MIA




Ingredientes

200 gr de queso roquefort

50 cl de nata liquida

1 Cucharada de maicena

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

En una cacerola, derretimos el queso roquefort cortado en trozos pequeños, a fuego lento. Una vez líquido, vertimos sobre la nata, reducimos la preparación, removiendo ocasionalmente, hasta que espese un poco y los dos ingredientes estén integrados, luego sazonamos con pimienta negra recién molida la gusto, removiendo toda la preparación.

Retiramos del fuego, y agregamos la maicena, mezclando todo muy bien, hasta obtener una crema tersa y aterciopelada.

Esta salsa va a la perfección con diferentes parrillas, complementara perfectamente una pizza e incluso sublimara un plato de pasta o patatas al vapor.

Muchas recetas resaltaran con esta salsa o crema.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario