MASA DE PANQUEQUES
SALADOS
Ingredientes
500 ml de leche entera
225 gr de harina
50 gr de mantequilla derretida
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En el vaso de la licuadora o
trituradora, vertimos la leche, la harina tamizada, la mantequilla, los huevos,
la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos todo hasta obtener una
crema muy fluida. También la podemos hacer con una varilla manualmente sobre un
bol.
Dejamos reposar unos minutos
antes de cocinar.
Calentamos una sartén
antiadherente y untamos muy ligeramente de mantequilla.
Vertimos la cantidad de medio
cucharon de masa e inclinamos suavemente de manera que cubra toda la superficie
del fondo de la sartén.
Doramos la crepe por ambos lados
y luego colocamos sobre un paño limpio.
Continuamos así, hasta que se nos
agote la masa.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario