AGUACATE
RELLENO DE QUESO CREMA, ATÚN Y NUECES
Ingredientes
140 gr de atún en conserva
200 gr de queso fresco
(crema)
El Jugo de 1 limón
Unas pocas nueces
Unas hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Elaboración
Abrimos los aguacates por la
mitad. Con una cuchara grande, sacamos suavemente la pulpa y reservamos.
Escurrimos el atún, y
desmenuzamos. Reservamos
Picamos las nueces en trozos
grandes
En un bol, machacamos la
pulpa del aguacate con la ayuda de un tenedor, rociamos con el jugo de limón
para que no se oxide, y mezclamos bien...
Agregamos el atún escurrido
y desmenuzado, el queso crema, la sal y la pimienta negra recién molida al
gusto, y mezclamos todo muy bien.
Cubrimos cada mitad de
aguacate con la mezcla anterior. Rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos
con nueces picadas y hojas de albahaca justo antes de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario