miércoles, 20 de abril de 2022

AGUACATE RELLENO DE QUESO CREMA, ATÚN Y NUECES

 

AGUACATE RELLENO DE QUESO CREMA, ATÚN Y NUECES


Ingredientes

140 gr de atún en  conserva

200 gr de queso fresco (crema)

El Jugo de 1 limón

Unas pocas nueces

Unas hojas de albahaca

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceite de oliva

 

Elaboración

Abrimos los aguacates por la mitad. Con una cuchara grande, sacamos suavemente la pulpa y reservamos.

Escurrimos el atún, y desmenuzamos. Reservamos

Picamos las nueces en trozos grandes

En un bol, machacamos la pulpa del aguacate con la ayuda de un tenedor, rociamos con el jugo de limón para que no se oxide, y mezclamos bien...

Agregamos el atún escurrido y desmenuzado, el queso crema, la sal y la pimienta negra recién molida al gusto, y mezclamos todo muy bien.

Cubrimos cada mitad de aguacate con la mezcla anterior. Rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con nueces picadas y hojas de albahaca justo antes de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario