CROQUETAS
DE SALMÓN
Ingredientes
1 Lata de salmón en
conserva de 170 gr. Escurrido y
desmenuzado
1 Huevo
½ Taza de apio muy picado
(sin hebras)
¼ de cebolla muy picada
1 Cucharada de eneldo fresco
muy picado
1 Cucharadita de ajo en
polvo
½ Taza de germen de trigo
3 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
En un bol, mezclamos el
salmón, el huevo batido, el apio, la cebolla, el eneldo y el ajo en polvo.
Amasamos bien para integrar todos los ingredientes y que cojan sus sabores.
Formamos croquetas con la
masa, pasamos por huevo batido y el germen de trigo,
En una sartén grande,
calentamos el aceite de oliva a fuego medio, y una vez caliente el aceite,
vamos friendo las croquetas durante 10 minutos aproximadamente, dándoles la
vuelta según sea necesario, hasta que estén doradas.
Servir caliente, acompañada
de una mayonesa u otra salsa que os guste.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario