miércoles, 20 de abril de 2022

CROQUETAS DE SALMÓN

 

CROQUETAS DE SALMÓN



Ingredientes

1 Lata de salmón en conserva  de 170 gr. Escurrido y desmenuzado

1 Huevo

½ Taza de apio muy picado (sin hebras)

¼ de cebolla muy picada

1 Cucharada de eneldo fresco muy picado

1 Cucharadita de ajo en polvo

½ Taza de germen de trigo

3 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

En un bol, mezclamos el salmón, el huevo batido, el apio, la cebolla, el eneldo y el ajo en polvo. Amasamos bien para integrar todos los ingredientes y que cojan sus sabores.

Formamos croquetas con la masa,  pasamos por huevo batido y  el germen de trigo,

En una sartén grande, calentamos el aceite de oliva a fuego medio, y una vez caliente el aceite, vamos friendo las croquetas durante 10 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta según sea necesario, hasta que estén doradas.

Servir caliente, acompañada de una mayonesa u otra salsa que os guste.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario