jueves, 21 de abril de 2022

MANHATTAN

 

MANHATTAN


Este coctel, fue inventado en Nueva York, en la década de 1870. A pesar de su guarnición elegante, es receta de Manhattan, es como los residentes de dicho barrio, grande, fuerte y audaz. Sobre todo la calidad del vermut rojo de ZECCHINI (Madrid), que le aporta un gran sabor. www.vermutzecchini.com

 

Ingredientes

2 Partes de whisky de centeno

½ parte de vermut rojo ZECCHINI www.vermutzecchini.com

Opcional: 1 pizca de amargo angostura

Hielo en cubitos

Para decorar un twist de limón y una guinda

 

Elaboración

Enfriamos una copa de coctel con hielo, o en el congelador unos minutos.

Agregamos todos los ingredientes líquidos en la coctelera con abundante hielo, y agitamos suavemente durante unos 30 a 60 segundos.

Colamos la mezcla en la copa y decoramos con un twist de limón y una guinda.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario