MANTEQUILLA
DE MIEL Y CANELA
Esta
receta, es excelente para untar panecillos tostados, tostadas, muffins, para
rellenar, y otras labores pasteleras.
Ingredientes
500 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
1 taza de azúcar glas
1 Taza de miel
2 Cucharaditas de canela
molida
Elaboración:
En un bol, ponemos la
mantequilla, y usamos la varilla manual para batirla, al objeto de que la mantequilla quede cremosa.
Agregamos el azúcar glas y
mezclamos con la varilla eléctrica, luego agregamos la miel y la canela en
polvo, y seguimos batiendo a la vez que vertimos la miel y la canela,
procurando pasar la varilla por los lados periódicamente según sea necesario,
para que no se quede nada pegado en las paredes del bol.
Una vez bien mezclado todos
los ingredientes, guardamos en el frigorífico.
Para usarlo lo sacamos del frigorífico
y dejamos un tiempo a temperatura
ambiente para que sea manejable según el uso que le vayamos a dar.
¡Disfrutad!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario