jueves, 21 de abril de 2022

MANTEQUILLA DE MIEL Y CANELA

 

MANTEQUILLA DE MIEL Y CANELA



Esta receta, es excelente para untar panecillos tostados, tostadas, muffins, para rellenar,  y otras labores pasteleras.

 

Ingredientes

500 gr de mantequilla a temperatura ambiente

1 taza de azúcar glas

1 Taza de miel

2 Cucharaditas de canela molida

 

Elaboración:

En un bol, ponemos la mantequilla, y usamos la varilla manual para batirla, al objeto de  que la mantequilla quede cremosa.

Agregamos el azúcar glas y mezclamos con la varilla eléctrica, luego agregamos la miel y la canela en polvo, y seguimos batiendo a la vez que vertimos la miel y la canela, procurando pasar la varilla por los lados periódicamente según sea necesario, para que no se quede nada pegado en las paredes del bol.

Una vez bien mezclado todos los ingredientes, guardamos en el frigorífico.

Para usarlo lo sacamos del frigorífico y dejamos un  tiempo a temperatura ambiente para que sea manejable según el uso que le vayamos a dar.

¡Disfrutad!

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario