HUEVOS
AL HORNO “CHARLY”
Ingredientes
8 Huevos grandes y frescos
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
La carne de 1 pimiento seco
hidratado
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Pelamos la cebolla y los
pimientos con un pelador, quitándoles las semillas a los pimientos y el pedúnculo.
Troceamos las verduras.
Pelamos el diente de ajo y
picamos.
En una sartén, calentamos un
chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los pimientos (podéis usar
pimientos asados de bote o pimientos del piquillo, ya está en vuestro gusto) a
fuego lento, tapados durante 5-8 minutos. Agregamos el ajo picado removemos y
continuamos cocinando durante 2 minutos. Salpimentamos al gusto y espolvoréamos
con una pizca de carene de pimiento seco hidratado o pimentón según queráis,
removemos bien, y apartamos la sartén del fuego.
Distribuimos las verduras en
cuatro platos para huevos (refractarios) o en una fuente como deseéis, haciendo
dos pequeños nidos.
Rompemos suavemente los
huevos en la parte superior, metemos en el horno durante 7 minutos, o hasta que
veamos la clara cuajada y blanca.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
que plato mas sabroso y muy facil de preparar¡¡¡¡¡¡¡Gracias Carlos
ResponderEliminar