MAYONESA
DE AGUACATE
Si
deseas una mayonesa original, saludable y gourmet. Esta salsa cremosa a tu
gusto y sobre todo menos calórica que la mayonesa, estará lista en 5 minutos.
Es perfecta a la hora del aperitivo para mojar unos palitos de verduras
frescas, con gambas, pescados, embutidos, sándwich, o un bocadillo de pollo.
Ingredientes
½ Aguacate
1 Huevo
2 Dedos de aceite de girasol
2 Cucharadas de jugo de
limón natural
Pimienta negra recién molida
2 Ramitas de cilantro fresco
1 Pizca de sal
Elaboración
Ponemos en el vaso de la
batidora el huevo, el aceite de girasol,
y la sal, todo a temperatura ambiente, le damos máxima potencia.
El resultado tendrá una
consistencia muy espesa, casi espumosa muy similar a la mayonesa clásica.
Agregamos el jugo de limón natural, la mitad del aguacate cortado en trozos,
las hojas de cilantro y una pizca de pimienta negra recién molida, y damos máxima
velocidad a la batidora unos segundos, para integrar bien los ingredientes.
Es muy importante guardar la
mayonesa de aguacate en un frasco hermético, Guardamos en el frigorífico y nos
durara 3-4 días.
¡Buen provecho!
Qué maravilla la prepararé deliciosa para el alma abrazos
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