MOUSSE
DE SALMÓN
Ingredientes
200 gr de salmón ahumado
El zumo de 1 limón
Pimienta negra recién molida
al gusto
½ Cucharadita de mostaza
Cebollino
Huevas de salmón o sucedáneo
(opcional)
15 cl de crema fraiche semi espera
(la venden en los supermercados)
Elaboración
En la licuadora o trituradora, mezclamos el salmón ahumado,
conservando una rodaja.
Agregamos la crema fraiche
(nata fresca fermentada), el jugo de limón y la mostaza, licuamos unos
segundos, hasta que veamos que queda una crema espesa.
Troceamos la rodaja de salmón
ahumado reservada y la mezclamos con la mousse de la licuadora, espolvoreamos
con pimienta negra recién molida al gusto, mezclamos suavemente.
Vertimos la preparación en
vasitos o copas y decoramos con huevas de salmón o sucedáneos y ramillas de
cebollino. Tapamos los vasitos con papel film y metemos en el frigorífico.
Servir la mousse de salmón
muy fría.
¡Buen provecho!
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