TORTA
FINA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA A LA MOSTAZA
Yo
más bien la llamaría, después de elaborarla, como una pizza diferente.
Ingredientes
1 Rulo de queso de cabra
4 Tomates
1 Hoja de hojaldre
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Forramos el fondo de un
molde redondo desmoldable, con papel sulfurizado, cerramos el molde.
Precalentamos el horno a
190º.
Colocamos la masa de
hojaldre en el fondo del molde y extendemos mostaza por encima, a nuestro gusto.
Cortamos unas 10 rebanadas
del rulo de queso de cabra.
Cortamos los tomates, quitándoles
el pedúnculo, en rodajas.
Alternamos sobre la masa de
hojaldre impregnada de mostaza capas de tomate y rodajas de rulo de queso de
cabra.
Rociamos por encima un
chorrito de aceite de oliva, salpimentamos al gusto.
Metemos en el horno, y
horneamos durante 20-25 minutos aproximadamente.
Ya tenemos lista nuestra
torta.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario