CREMA
DE ESPARRAGOS Y GAMBAS
Pensando
en la navidad, que el tiempo pasa rápido y antes que la economía nos deje
tiritando, os dejo esta receta para que la tengáis presente en esas fiestas tan
familiares y entrañables. Esta receta es barata y fácil de elaborar.
Ingredientes
2 Botes de espárragos verdes
2 Huevos
170 gr de mascarpone
2 Cucharadas de nata entera
Gambas pequeñas sin cascaras
(congeladas)
Pimentón dulce (picante si
os gusta el picante)
Cebollino
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocemos los huevos en agua
durante 8 minutos, a partir del primer hervor. Sacamos y dejamos enfriar y
pelamos una vez fríos. Reservamos.
En el vaso de la trituradora, vaciamos los espárragos verdes, bien
escurrido, los huevos duros troceados, el mascarpone, la nata, el pimentón, la
sal y la pimienta negra recién molida.
Trituramos muy bien, hasta
obtener una mezcla suave.
Verter la mezcla anterior en
vasitos y los metemos en el frigorífico durante 4 horas (o la noche anterior).
Un poco antes de servir,
espolvoreamos con cebollino picado y añadimos las gambas (o langostinos,
siempre buscando el precio más económico). Decorándolas como en la foto.
¡Buen provecho!
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