CUCHARAS
DE KIWIS
Esta receta, es un aperitivo fresco y placentero, que hará las delicias entre tus invitados.
Ingredientes
Salsa mayonesa
30 gr de jugo de limón
1 Aguacate
4 Kiwis
35 gr de champiñones
laminados (en lata)
60 gr de Remolacha
20 gr de aceitunas negras
sin hueso
Elaboración
Ponemos la mitad del jugo de
limón en un recipiente con agua, pelamos el aguacate, y lo ponemos con el agua
y limón. Cortamos el aguacate en dados y lo pasamos a la trituradora, con la
mayonesa, Trituramos y dejamos que se haga una salsa espesita sin grumos.
Pelamos los kiwis, cortamos
en rodajas.
Cortamos la remolacha pelada
en dados.
Colocamos la mayonesa con el
aguacate, en una manga pastelera.
En cada cucharilla colocamos
rodajitas de kiwi, y con la ayuda de unas pinzas flexibles de cocina sobre el kiwi unos champiñones laminados, dados de
remolacha y unas aceitunas negras sin
hueso partidas por la mitad, y sobre
todos estos ingredientes ponemos una bola de mayonesa de aguacate con la manga
pastelera.
Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario