AGUACATES RELLENOS
Ingredientes
125 ml (1/2
taza) de quinoa, enjuagada y escurrida
180 ml (3/4
taza) de caldo de verduras
Sal y
pimienta negra recién molida para probar
30 ml (2
cucharadas) de aceite de oliva
1 limón
(ralladura y jugo)
30 ml (2
cucharadas) de cebollino fresco picado
45 ml (3
cucharadas) de perejil fresco picado
15 ml (1
cucharada) de miel
2 tomates
ciruela, sin semillas y cortados en cubitos
160 ml (2/3
taza) de pepino cortado en cubitos
30 ml (2
cucharadas) de aceite de aguacate
4 aguacates, partidos por la mitad y sin
hueso
Elaboración
1.
En una cacerola, coloque la quínoa y
el caldo. Sal y pimienta. Llevar a ebullición, luego cocine a fuego
lento durante 18 a 20 minutos, hasta que el líquido se absorba por
completo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
2.
En un recipiente, mezcle el aceite
con la ralladura y el jugo de limón, las hierbas y la miel. los tomates, el
pepino y la quínoa. Sal, pimienta negra recién molida y removemos bien
para que todo esté bien integrado en la mezcla.
3.
En una sartén, caliente el aceite de
aguacate a fuego medio. Asa los aguacates con la carne hacia abajo durante
1 minuto.
4.
Sacamos los aguacates, colocamos
sobre platos.
5.
Cubra los aguacates con la
preparación de quinua.
6.
Servir fríos o caliente (s (gusto).
¡Buen
provecho!
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