jueves, 20 de abril de 2023

AGUACATES RELLENOS

 

AGUACATES RELLENOS


Ingredientes

  125 ml (1/2 taza) de quinoa, enjuagada y escurrida

  180 ml (3/4 taza) de caldo de verduras

  Sal y pimienta negra recién molida para probar

  30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva

  1 limón (ralladura y jugo)

  30 ml (2 cucharadas) de cebollino fresco picado

  45 ml (3 cucharadas) de perejil fresco picado

  15 ml (1 cucharada) de miel

  2 tomates ciruela, sin semillas y cortados en cubitos

  160 ml (2/3 taza) de pepino cortado en cubitos

  30 ml (2 cucharadas) de aceite de aguacate

  4 aguacates, partidos por la mitad y sin hueso

Elaboración

1.   En una cacerola, coloque la quínoa y el caldo. Sal y pimienta. Llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento durante 18 a 20 minutos, hasta que el líquido se absorba por completo. Retirar del fuego y dejar enfriar.

2.   En un recipiente, mezcle el aceite con la ralladura y el jugo de limón, las hierbas y la miel. los tomates, el pepino y la quínoa. Sal, pimienta negra recién molida y removemos bien para que todo esté bien integrado en la mezcla.

3.   En una sartén, caliente el aceite de aguacate a fuego medio. Asa los aguacates con la carne hacia abajo durante 1 minuto.

4.   Sacamos los aguacates, colocamos sobre platos.

5.   Cubra los aguacates con la preparación de quinua.

6.   Servir fríos o caliente (s (gusto).

 

¡Buen provecho!

 

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