ALBONDIGAS
DE POLLO CON QUESO Y BACON
Ingredientes
1 K de pechugas de pollo
4 Dientes de ajos machacados
1 Cucharaditas de .ralladura
de limón
1 Cucharadita de cayena en
polvo
2 Cucharaditas de pimentón
ahumado
1 Cucharadita de cebolla en
polvo
1 Cucharadita de pimentón
picante
Queso cheddar en dados para
el relleno
Bacon picado, frito al gusto
1 Cucharadita de Perejil muy
picado
Sal
Pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
En el vaso de la trituradora, ponemos la pechuga de pollo
en trozos y los condimentos, trituramos muy bien hasta formar una masa homogénea, y
reservamos.
Precalentamos el horno a
180º.
Con las manos mojadas o
untadas con un poco de aceite, hacemos las albóndigas del tamaño que más nos
guste.
En ese momento, la rellenamos
con el dado de queso (siempre el queso que más os guste). Para rellenar,
abrimos la mezcla en tus manos después de formar la bola y coloca el queso en
el centro y dale forma de albóndiga.
Una vez formadas todas las albóndigas, las colocamos sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado y metemos en el horno a media altura, horneándolas durante 10-15 minutos, o hasta que veamos que están cocinadas y el queso se derritan.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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