ENSALADA
DE REMOLACHA, MANZANA VERDE Y QUESO AZUL
Ingredientes y elaboración
Mezclamos en un bol, 6
remolachas crudas, peladas y ralladas con 2 manzanas verdes peladas y ralladas.
Freímos 1 puerro cortado en
juliana fina.
Colocamos en una fuente,
hojas verdes variadas, las remolachas ralladas y las manzanas ralladas, 150
gramos de queso azul en pequeños trozos, el puerro frito, y aderezamos.
Aderezo
Mezclamos en un frasco, o en
el vaso de la trituradora,
1/3 de taza de aceite de
oliva
2 Cucharadas de aceto balsámico
½ Cucharadita de sal
¼ de Cucharadita de pimienta
negra recién molida
Una vez bien mezclado,
rociamos la ensalada con este aderezo.
Esta ensalada es para
chuparse los dedos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario