viernes, 21 de abril de 2023

ENSALADA DE REMOLACHA, MANZANA VERDE Y QUESO AZUL

 

ENSALADA DE REMOLACHA, MANZANA VERDE Y QUESO AZUL


Ingredientes y elaboración

Mezclamos en un bol, 6 remolachas crudas, peladas y ralladas con 2 manzanas verdes peladas y ralladas.

Freímos 1 puerro cortado en juliana fina.

Colocamos en una fuente, hojas verdes variadas, las remolachas ralladas y las manzanas ralladas, 150 gramos de queso azul en pequeños trozos, el puerro frito, y aderezamos.

Aderezo

Mezclamos en un frasco, o en el vaso de la trituradora,

1/3 de taza de aceite de oliva

2 Cucharadas de aceto balsámico

½  Cucharadita de sal

¼ de Cucharadita de pimienta negra recién molida

Una vez bien mezclado, rociamos la ensalada con este aderezo.

Esta ensalada es para chuparse los dedos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario