jueves, 20 de abril de 2023

HUEVOS DE CODORNIZ CON CAVIAR

 

HUEVOS DE CODORNIZ CON CAVIAR


Esta receta, también  se puede hacer con huevos de gallina, si os apetece más, pero los de codorniz, dan un toque de distinción, buen sabor y quedáis mejor.

Ingredientes

12 Huevos de codorniz

½ Chalota o cebolla morada

2 Cucharadas de mayonesa casera

Ramitas de perifollo para adornar

1 Pizca de sal gruesa

Caviar o sucedáneo

 

Elaboración

En una cacerola, ponemos a hervir 1 litro de agua con sal gorda.

Cuando está hirviendo, agregamos los huevos y cocinamos por 3 minutos. De esta forma la yema quedara en el centro del huevo.

Sacamos los huevos y enfriamos bajo el chorro de agua fría del grifo. Una vez frio los pelamos y reservamos.

Cortamos los huevos un poco por la base para que queden en pie.

Cortamos un sombrero a 1/3 de la punta del huevo. Ahuecamos la yema del huevo, así como la tapa que se ha cortado.

Pelamos y picamos la chalota muy finita.

En un bol, mezclamos la chalota la yema de huevo y la mayonesa.

Con una manga pastelera de boquilla estriada, rellenamos los huevos de codorniz con la yema con mayonesa.

Cubrimos con un toque de caviar o sucedáneo y una hoja de perifollo.

Servir inmediatamente

¡Buen provecho!

 

 

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