HUEVOS
DE CODORNIZ CON CAVIAR
Esta
receta, también se puede hacer con
huevos de gallina, si os apetece más, pero los de codorniz, dan un toque de distinción,
buen sabor y quedáis mejor.
Ingredientes
12 Huevos de codorniz
½ Chalota o cebolla morada
2 Cucharadas de mayonesa
casera
Ramitas de perifollo para
adornar
1 Pizca de sal gruesa
Caviar o sucedáneo
Elaboración
En una cacerola, ponemos a
hervir 1 litro de agua con sal gorda.
Cuando está hirviendo,
agregamos los huevos y cocinamos por 3 minutos. De esta forma la yema quedara
en el centro del huevo.
Sacamos los huevos y enfriamos
bajo el chorro de agua fría del grifo. Una vez frio los pelamos y reservamos.
Cortamos los huevos un poco
por la base para que queden en pie.
Cortamos un sombrero a 1/3
de la punta del huevo. Ahuecamos la yema del huevo, así como la tapa que se ha
cortado.
Pelamos y picamos la chalota
muy finita.
En un bol, mezclamos la
chalota la yema de huevo y la mayonesa.
Con una manga pastelera de
boquilla estriada, rellenamos los huevos de codorniz con la yema con mayonesa.
Cubrimos con un toque de
caviar o sucedáneo y una hoja de perifollo.
Servir inmediatamente
¡Buen provecho!
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