lunes, 3 de julio de 2023

ENSALADA DE SANDÍA, RÚCULA Y QUESO DE CABRA

 

ENSALADA DE SANDÍA, RÚCULA Y QUESO DE CABRA

Refrescante ensalada, para estos calurosos días estivales. Diferente, pero no deja a nadie diferente por su sabor  refrescante.

 

Ingredientes

150 gr de Rúcula

15 ml de vinagreta clásica

Sal Pimienta negra recién molida

700 gr de sandía, sin piel y cortada en dados, sin pepitas

100 gr de queso de cabra en rulo

 

Elaboración

Lavamos la rúcula para eliminar todos los restos de tierra y escurrimos muy bien. La ponemos en  un bol, añadimos la vinagreta clásica, removemos para que la rúcula coja su sabor. Salpimentamos y volvemos a remover.

Distribuimos la rúcula en platos, y sobre cada plato agregamos dados de sandía sobre el lecho de rúcula.

Cortamos el queso de cabra en rodajas y colocamos sobre cada plato.

Servir fría.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario