viernes, 20 de octubre de 2023

AGUACATES RELLENOS DE ENSALADA DE ATÚN

 

AGUACATE RELLENO DE ENSALADA DE ATÚN


Ingredientes

2 Latas de atún de 180gr, cada una,  escurridas

1 Tallo de apio picado

1 Pimiento rojo asado cortado en tiritas, cortado en daditos

½ Taza de mayonesa (unos 125 gr)

4  Aguacates

2 Cucharaditas de jugo de limón fresco

1 Cebolleta picada

 

Elaboración

En un bol, mezclamos el atún con el apio, el pimiento rojo asado, la mayonesa. El jugo de limón, sal y pimienta negra recién molida al gusto. Removemos bien suavemente para integrar bien todos los ingredientes y que se empapen de la mayonesa.

Cortamos los aguacates por la mitad a lo largo, retirando los huesos.

Cubrimos cada mitad de aguacate con la mezcla anterior y espolvoreamos con la cebolleta.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario