POLLO
ASADO
“A
LAS MIL Y UNA NOCHE”
Sus
deliciosos sabores te transportan como si fuese un cuento de las mil y una noche.
Este plato dulce y salado es perfecto para una cena entre semana o para una ocasión
especial. El sabor a miel y sésamo combina perfectamente con la ternura del
pollo.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
deshuesada y sin piel
2 Cucharadas de salsa de
soja
1/3 de taza de miel
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
1 Cucharada de aceite de sésamo
1 Cucharada de maicena
1 Cucharada de agua
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
la gusto
Semillas de sésamo.
Elaboración
Precalentamos el horno a
210º.
En un bol, mezclamos la
miel, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el aceite de oliva virgen extra,
batimos muy bien para integrar todos los ingredientes
Disolvemos la maicena con la
cucharada de agua, y la incorporamos al bol, con la mezcla anterior, batimos enérgicamente
para su integración en la misma...
Troceamos las pechugas en
trozos grandes, las sazonamos con sal y pimienta (al gusto de cada uno), y los
colocamos en una fuente para horno.
Vertimos la mezcla de miel
sobre el pollo procurando que todos los trozos estén impregnados de la mezcla
de miel, y espolvoreamos con semillas de sésamo sobre todos los trozos de pollo.
Horneamos el pollo durante 20-25 minutos aproximadamente o
hasta que veamos que la carne este bien cocida.
¡Buen provecho!
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