viernes, 27 de octubre de 2023

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO EN SALSA DE CARAMELO

 

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO EN SALSA DE CARAMELO

Ingredientes

1 Buen solomillo de cerdo

1 Cucharada de salsa de soja

1 Cucharada  de miel de castaño (o la que tengáis a mano)

2 Cucharadas de salsa nuoc mam

1-3 Cucharadas de agua

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

En una fuente refractaria para horno, colocamos los  diferentes ingredientes para la salsa en la esquina de la fuente, la cual  inclinaras para mezclar la miel con los líquidos.

Colocamos el solomillo, bien limpio de ternillas, en la fuente para hornear.

Lo ideal es marinar el solomillo en la salsa durante 10-15 minutos.

Metemos en el horno y horneamos durante 22-25 minutos, o cuando veamos que está en el punto deseado.

Servir con la salsa por encima del solomillo.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario