SOPA
DE PESCADO NORUEGA CON NATA
Una
deliciosa sopa de pescado para los días fríos de otoño e invierno. Aunque tiene
muchas calorías, son sanas, apetecible y sabor exquisito.
Ingredientes
1 patata pequeña o un trozo
de patata
Cebolla troceada en trozos
grandes
Ajo
1 Filete de salmón fresco,
preferible lomo
12-15 Mejillones
1 Zanahoria pequeña
20 cl de nata liquida
40 cl de agua
Eneldo
Elaboración
Rehogamos la cebolla y el ajo
fileteado, en un poco de aceite de oliva, mientras se pelan y cortan en dados
muy pequeños la patata y la zanahoria.
Añadimos los dados de
patatas y zanahoria, en una olla con agua, podemos agregar para dar más sabor
una pastilla de caldo de pescado o marisco, una pizca de sal, así como una
pizca de pimienta molida. Cocinamos durante 10 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, preparamos
el salmón procurando quitarle la piel (yo particularmente no la quito, es donde
está el sabor), cortándolo en dados grandes, agregamos el salmón y los
mejillones a la olla, y cocinamos por otros 10-12 minutos.
Añadimos la nata liquida,
esperamos unos dos minutos para que se integre bien en la sopa.
Servimos, después de haber
comprobado la cocción del salmón, espolvoreándolo generosamente con eneldo.
¡Buen provecho!
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