TARTA
DE ALMENDRAS
Ingredientes
Masa quebrada u hojaldre
80 gr de mantequilla
2 Cucharadas de nata liquida
o montada
125 gr de azúcar
1 Cucharada de miel
139 gr de almendras
fileteadas
Elaboración
En un molde desmoldable,
forrado el fondo con papel sulfurizado, y colocamos la masa quebrada procurando que cubra bien el fondo del molde,
y pinchamos con un tenedor para que no se levante. Puedes hornear antes de
poner la masa de relleno antes o todo a la vez. En todo caso cuente en cualquier
caso un total de 30 minutos de cocción para la base de la tarta.
Para preparar el relleno,
derretimos la mantequilla y la miel en el microondas en un bol grande. Sacamos
del microondas.
Añadimos la nata liquida o
montada (según se desee) y el azúcar, a la mezcla de mantequilla y miel, la nata para integrarla bien.
Agregamos las almendras
fileteadas, cubriéndolas bien con la mezcla, luego rellenos el molde, luego
mezcle bien suavemente y meta en el horno y cocinamos hasta obtener un bonito
color dorado.
Una vez cocinado, dejamos
enfriar unos minutos desmoldamos y espolvoreamos la superficie superior con azúcar
glas abundante.
¡Buen provecho!
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