miércoles, 24 de abril de 2024

ALCACHOFAS REBOZADAS

 

ALCACHOFAS REBOZADAS

Ingredientes

10 Corazones de alcachofas frescas

400 gr de carne molida

2 Rebanadas de pan de molde sin corteza

1 Huevo grande

Sal

Pimienta negra recién molida

Ajo

1 Cebolla pequeña

Perejil muy picadito

2 Huevos para rebozar

Harina

 

Elaboración

En un bol, ponemos la carne molida, el pan de molde mojado y escurrido muy bien, la cebolla y los ajos molidos en la trituradora, el huevo, la sal la pimienta negra recién molida, el perejil muy picado, removemos bien, para que todos los ingredientes se mezclen y formen una masa homogénea.

Con esta masa de carne, rellenamos los corazones de alcachofas, presionando bien para que el relleno no se salga.

Una vez rellenos los corazones de alcachofas, los pasa por harina primero, luego por huevo batido y harina nuevamente.

En una sartén  con aceite bien caliente, los vamos friendo en tandas para queden bien fritos por todos lados...

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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