ALCACHOFAS
REBOZADAS
Ingredientes
10 Corazones de alcachofas
frescas
400 gr de carne molida
2 Rebanadas de pan de molde
sin corteza
1 Huevo grande
Sal
Pimienta negra recién molida
Ajo
1 Cebolla pequeña
Perejil muy picadito
2 Huevos para rebozar
Harina
Elaboración
En un bol, ponemos la carne
molida, el pan de molde mojado y escurrido muy bien, la cebolla y los ajos
molidos en la trituradora, el huevo, la sal la pimienta negra recién molida, el
perejil muy picado, removemos bien, para que todos los ingredientes se mezclen
y formen una masa homogénea.
Con esta masa de carne,
rellenamos los corazones de alcachofas, presionando bien para que el relleno no
se salga.
Una vez rellenos los
corazones de alcachofas, los pasa por harina primero, luego por huevo batido y
harina nuevamente.
En una sartén con aceite bien caliente, los vamos friendo
en tandas para queden bien fritos por todos lados...
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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