APERITIVO
DE PIMIENTO FRITO, ANCHOA, QUESO FRESCO Y ACEITUNA
Ingredientes
1 Baguette o una barra de
pan cortada angularmente en rodajas
Pimientos frito, o asados
Queso fresco de cabra
Anchoas
Aceitunas sin huesos
Elaboración
Ponemos las rodajas de pan a
tostar en la tostadora o bien en el horno precalentado.
Encima de cada rodaja de pan
rociamos bien aceite de freír los pimientos si usáis pimientos fritos o aceite
de las anchoas. También podéis hacerlo con un chorrito de aceite de oliva...
Colocamos encima de cada
porción de pan un pimiento frito, sin pedúnculo ni semillas o un trozo de
pimiento asado, encima colocamos un trozo
de queso fresco de cabra, una anchoa, y una aceituna, y lo sujetamos
todo con un palillo de diente de madera.
Riquísimo para amenizar una
charla con amigos, y una delicia para las papilas gustativas...
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario