HUEVOS
RELLENOS EL CALDERO NAZARÍ
Ingredientes
6 Huevos frescos y grandes
100 gr de mayonesa
12 aceitunas partidas
(aloreñas) sin hueso
3 Pepinillos en vinagre
12 Alcaparras
Vinagre
Pimienta negra recién molida
Tomates buenos (huevos de toro, raff, etc...)
Elaboración
Hervimos los huevos en una
olla con agua fría, llevamos a ebullición y dejamos cocinar lentamente 8
minutos. Sacamos y dejamos templar y después descascarillamos.
Cortamos los huevos en
mitades longitudinalmente. Sacamos las yemas y picamos algo.
Ponemos en un bol la
mayonesa, las aceitunas picadas (reservando algunas), las alcaparras picadas,
los pepinillos bien picados, las yemas de huevo, un chorrito de vinagre y
pimienta negra recién molida.
Mezclamos suavemente todos
los ingredientes para que se integren bien con la mayonesa.
Lavamos los tomates, secamos
y cortamos en rodajas, colocamos las rodajas en una fuente de servir,
salpimentamos los tomates al gusto.
Rellenamos el hueco de las
claras de los huevos con la mezcla de la mayonesa, y los vamos colocando sobre
la fuente con la base de tomates, decoramos con las aceitunas reservados y
algunas hojas de perejil (opcional).
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario