ARROZ
CALDOSO CON CALAMARES Y MEJILLONES
Ingredientes
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
200 gr de tomate natural
triturado
320 gramos de arroz
2 Dientes de ajos
300 gr de mejillones limpios
200 gr de gambones o langostinos
500 gr de calamares pequeños
Perejil
1,5 L de fumet de pescado o
marisco
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
En una olla, con 4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, doramos un diente d de ajo picado,
añadimos los pimientos rojo y verde cortado en daditos, rehogamos bien, y
pasado unos minutos agregamos el tomate natural
triturado, removemos bien para su integración.
Añadimos los calamares,
limpios y cortados en rodajas, menos los tentáculos, que los dejamos enteros y
rehogamos unos minutos, removemos para que se integren bien y añadimos el fumet, removemos bien, y
llevamos a ebullición.
Vertemos el arroz, removemos
bien y cuando lleve 12 minutos hirviendo, añadimos los mejillones y los
gambones o langostinos pelados, dejamos hervir 3-4 minutos más, apagamos el
fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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