CANELONES ROSSINI
Ingredientes
Para el relleno picado
100 gr de higaditos de pollo
80 gr de pechuga de pollo
80 gr de carne de ternera
1 Cebolla
1 Rama de apio
1 Zanahoria
2 Huevos
40 gr de queso parmesano rallado
1 Cucharadita de nuez
moscada
1 Vaso de vino dulce
40 ml de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos la zanahoria y el
apio con agua fría y luego los pelamos.
Pelamos la cebolla
Picamos todas las verduras y
rehogamos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos también la ternera
picada y el pollo y cocinamos unos minutos.
Mojamos todo con el vino
dulce, añadimos sal y pimienta, dejamos cocer la carne a fuego vivo, removiendo
ocasionalmente, todo esto hasta que el vino se haya evaporado por completo...
Apagamos el fuego y dejamos
que el relleno se enfrie por completo.
Ponemos la carne picada en
un bol grande y añadimos el parmesano rallado, la nuez moscada, los huevos y
una pizca de sal. Mezclamos todo con cuidado hasta obtener una mezcla uniforme.
Tomamos un puñado de relleno
y distribuimos en un lado de cada cuadrado de masa y luego enróllelo el canelón…
Una vez haya obtenido todos
los canelones a la Rossini, untamos con mantequilla una fuente de horno grande
en la que colocaremos los canelones, uno al lado del otro.
Cubrimos con pure de tomate
y luego con una capa de bechamel.
Espolvoreamos con un puñado
generoso de queso parmesano recién rallado y horneamos a 180º, durante unos 30
minutos.
¡Buen provecho!
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