FLORENTINOS
DE CHOCOLATE
Es
una receta fácil, el único inconveniente es que la “Isaflorentin”, hay que
comprarla en Amazon o tiendas especializadas de productos de pastelería o heladería.
Ingredientes
100 gr de Isaflorentin
100 gr de almendras tostadas
en copos
100 gr de piel de naranja
confitada
Revestimiento:
200 gr de chocolate negro de
cobertura templado
Elaboración
Vertimos los polvos de
isaflorentin en un bol, agregamos las almendras
en copos picadas y los daditos de naranja confitada, removemos bien con
una espátula, hasta que se integren bien todos los ingredientes en seco.
Colocamos toda la
preparación resultante en moldes (capsulas, bien de papel o metálicas) metálicos
o de silicona, hasta ¾ de su capacidad...
Completamos el relleno con
los frutos secos que prefieras (pistachos, pasas, piñas secas, arándanos, etc.)
Metemos en horno precalentado a 220º. se cuecen en unos minutos, lo veréis cuando
están dorados.
Retiramos del horno y
dejamos enfriar antes de desmoldar, una vez frio se cristalizan. Desmoldamos y
reservamos.
Cubrimos los moldes con el
chocolate de cobertura derretido, procurando que cubran todo el molde, e
incrustamos los florentinos enfriados sobre cada molde, dejamos enfriar y una vez totalmente frio se desmoldan fácilmente.
¡Buen provecho!
Recubrimiento: Colocamos los
florentinos sobre una la
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