HUEVAS
ALIÑÁS
Para
hacer este plato, se suelen elaborar con
huevas de merluza, bien sean frescas o congeladas.
Ingredientes
2 Huevas de merluza
1 Cucharada de vinagre
Sal
Pimiento rojo
Tomate
Cebolla
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración
En una cacerola, con
abundante agua con sal y una cucharada de vinagre, ponemos al fuego las huevas
a fuego moderado alto. El vinagre hace que no se deshagan y queden bien
enteritas y duras.
Sacamos las huevas cuando estén
cocidas y reservamos para que se enfríen a temperatura ambiente.
Hacemos un picadillo con el tomate bien lavado y sin pedúnculo,
el pimiento rojo sin semillas, ambos troceados en dados, lo colocamos en un
plato o fuente y sobre el colocaremos
las huevas en trozos y extendemos sobre
el plato o fuente, y por ultimo lo aliñaremos con aceite vinagre y sal.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario